PEKAN OLAHRAGA DAN SENI

Salam Olahraga !!!

Pekan Olahraga dan Seni merupakan even tahunan yang dirselenggarakan Himpunan Mahasiswa Pendidkan Ekonomi (HIMAKO). Even ini bertujuan untuk mengembangkan kemampuan bidang olahraga dan seni para mahasiswa  di prodi pendidikan ekonomi.  Para juara dalam setiap cabang akan mewakili prodi dan bersaing dengan prodi-prodi lain di tingkat fakultas.

Pekan Olahraga diadakan di GOR Cendekia Universitas PGRI Madiun pada hari Jumat- Sabetu 13-14 Desember 2019. POR tahun 2019, mengambil tema "Strengthen the determination and spirit of unity in sportsmanship". Cabang olahraga yang dilombakan meliputi bola voli putra dan putri, futsal putra dan putri serta badminton ganda campuran. Peserta dalam kegiatan ini adalah mahasiswa semester 1,3,5 dan 7.

Dari perlombaan yang diadakan selama dua hari, didapat hasil sebagai berikut:

- FUTSAL PA
- FUTSAL PI
- VOLLY PA
- VOLLY PI
JUARA 2 SMT 3
- BADMINTON GANDA CAMPURAN
JUARA 2 SMT 3

Dari hasil pertandingan, untuk semua cabang baik putra maupun putri di menangkan oleh mahasiswa semester 7, dengan demikian juara umum pada even POR tahun 2019 adalah semester 7.

Selamat kepada para pemenang, sukses untuk even selanjutnya di Fakultas. junjung terus sportivitas. SAlam Olahraga !!!