Rapat awal semester genap TA 2019/2020

Prodi pendidikan ekonomi melaksanakan rapat awal semester gasal pada hari Rabu, 29 Januari 2020 pukul 11.00. Bertempat di ruang 206, rapat yang di pimpin oleh kaprodi Pendidikan ekonomi ibu Dr. Sudarmiani, M.Pd diikuti oleh seluruh dosen prodi pendidikan ekonomi.

Agenda rapat antara lain melakukan evaluasi proses pembelajaran tahun akademik 2019/2020 pada semester gasal; mengintensifkan pembimbingan dan melakukan persiapan ujian skripsi TA 2019/2020 semester gasal; mensosialisasikan sebaran matakuliah tiap dosen pada semester genap TA 2019/2020. Disamping itu, rapat juga menghimbau kepada seluruh dosen untuk tertib administrasi, melakukan tridharma perguruan tinggi, dan tetap fokus menyelesaikan Borang dan LED prodi.

Diharapkan dengan adanya rapat awal semester ini, dosen telah siap dalam melakukan proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian ke masyarakat dalam 1 semester ke depan.