Kuliah Tamu dan Deseminasi Hasil Riset Remitansi " Lives of Migrant Remittances" Dari Universitas Alberta Canada dan Kabar Bumi Keluarga Besar Buruh Migran Indonesia

Kegiatan Kuliah Tamu dan Deseminasi dari Universitas Alberta Canada oleh Prof Denise Spitzer dan Karsiwen dari Keluarga Besar Buruh Migran Indonesia memberikan Diskusi Publik dengan tema " Lives of Migrant Remittances". Acara yang dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2023 Kegiatan ini di hadiri oleh 76 peserta antara lain dari dosen  dan mahasiswa UNIPMA, DPRD Ponorogo, Kepala Dinas Ketenagakerjaan, BNI, BTN,  dan  mantan pekerja migran. Acara juga diisi dengan penandatangan MOA dengan Kabar Bumi dan pemberian tanggapan dari akademisi dan praktisi terkait hasil penelitain yang disampaikan.